サイトについて

著作権について

本サイトに掲載されている著作物の著作権は、一般社団法人パチンコ・トラスティ・ボード(以下「PTB」と言う。)に帰属します。ただし、PTB以外の者を著作者とする著作物については、原則として各著作者に著作権が帰属します。なお、これらの著作権は、各国の著作権法、著作権に関する条約、その他の法律ならびに条約で保護されています。お客様が個人で利用する目的で著作物をダウンロード、データ保存、プリントアウトなど複製する行為は法律によって認められていますが、著作物を他のウェブサイトや印刷物などに転用(コピー、アップロード、掲載、送信など)するなど、著作権者の許諾なしに著作物を利用することは法律により禁止されています。

ご利用環境について

■ 推奨ブラウザ

当サイトで推奨するos、ブラウザのバージョンは以下をご覧ください。

os ブラウザ
windows xp sp3以上
    vista sp2以上、7
internet explorer 6.0sp1以上
firefox 3.6以上
macintosh os x safari 3.0以上
firefox 3.6以上
  • 上記環境範囲内であっても、ブラウザとosの組み合わせにより、動作や表示が正常に行われない場合がございます。
  • 各ブラウザの対応os、ダウンロード、インストール方法等はブラウザ提供元である各社サイトをご確認ください。
  • 提供元各社がサポートを打ち切っているosおよびブラウザについては、当社で確実な動作を保証することができないため推奨環境から外しております。

■ アドビリーダー

PDF

本サイトは、このアイコンが表示されていると、それはPDF形式のファイルへのリンクを意味します。クリックするとPDFファイルをダウンロードします。
ダウンロードしたPDFファイルを開くには、Adobe Readerという「プラグイン」(※)をコンピュータに入れる必要があります。予めお使いのブラウザに機能追加することをおすすめします。 追加のしかたについての詳しい内容やサポートについてはAdobe Readerのサポートページで紹介しています。

Get Adobe Reader

■ Flash Player

本サイトは、一部のコンテンツを閲覧するには最新のFlash Playerが必要です。 画面が表示されない、または正しく動作しない場合は、Flash Playerがインストールされてないかバージョンが古いことが考えられます。最新のプレーヤーをダウンロードするには、下記のリンクボタンからダウンロードできます。追加のしかたについての詳しい内容やサポートについては各サイトのサポートページで紹介しています。

Get Macromedia Flash Player

■ ストリーミングプレイヤー

本サイトは、一部ストリーミングでご覧いただくものがございます。ストリーミングプレーヤーは下記のリンクボタンからダウンロードできます。追加のしかたについての詳しい内容やサポートについては各サイトのサポートページで紹介しています。

Windows Media Player を入手する

Java Scriptについて

個人情報について

• 個人情報の利用目的
    • PTBが収集した個人情報は、今後の活動の参考と紹介をさせていただきます。
    • なお、上記利用目的以外で利用する場合は、予め同意を得るものといたします。
  • 個人情報の開示
    • 頂いた個人情報は、次に掲げる場合を除き、個人情報を第三者に開示、または提供をいたしません。
    • ※個人情報提供者から事前に同意を得ている場合
    • ※統計的資料等の個人を特定できない形式で開示、または提供する場合
    • ※司法機関、または行政機関から法的義務を伴う開示要請を受けた場合